Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

СМИ о нас

18.10.2016 | Золотой голос России - могилёвская певица Ульяна Шелох

Участниками престижного конкурса, который прошёл в Королевском зале телецентра “Останкино” в Москве, стали вокалисты из разных уголков СНГ. Но прежде, чем попасть в фестивальные списки, им пришлось пройти тщательный отбор компетентного жюри. В рамках проекта его участники демонстрировали своё вокальное мастерство перед такими звёздами сцены, как Любовь Казарновская, Марина Девятова, Анжелика Агурбаш, Сати Казанова. Фестиваль делился на 10 блоков. Ульяна Шелох попала в команду к популярной российской певице, Народной артистке Чеченской республики Согдиане. 

«Каждый артист в своём блоке выбирал победителя. И, если артист захочет, если ему понравилась песня, он может с тобой спеть дуэтом. Это ещё один подарок. В моём блоке получилось, что я понравилась, 11 баллов получила. И ещё одна девушка из Уфы. И Согдиана согласилась. Мы спели песню «Птица без крыла». И получилось целое трио в итоге», - сказала в интервью телерадиокомпании «Могилев» Ульяна Шелох.
 
http://www.tv.tvrmogilev.by/ru/news/latest/1_16512.html

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти