Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

08.08.2017 | 50 оттенков музыки!

 50 оттенков музыки!

10 юбилейная Вокальная битва Музыкальный ринг ознаменована красивым составом участников! 50 конкурсантов в этот раз представили на судейскую коллегию 50 оттенков граней своего таланта, свой души и сердца, своих любимых песен.. В музыке динамические оттенки обозначают всего лишь громкость звучания. Казалось бы это так мало, но Громкость это мощное средство выразительности в музыке. Темп и его громкость дополняют друг друга, создавая единую картину. Картину с множеством красок, тонов, полутонов, с красивыми названиями – форте, пиано, фортиссимо и тд. Цвет души человека это безусловно значительно больше, это своего рода визуальный документ, мы все с вами вибрируем разными цветами и каждый цвет несёт в себе определённую информацию, как о физическом, так и духовном нашего сознания. «Музыкальный ринг» сегодня празднует, а вместе с ним и все конкурсанты, каждый из которых приготовил свой музыкальный подарок и готов смело и эксклюзивно продемонстрировать глубину и частоту энергии своего голоса. Вместо тысячи слов похожих поздравлений и пожеланий – песни, всеми любимые хиты, мировые и отечественные музыкальные шедевры! Наш праздник это триумф силы, воли и желания! Здесь дух соперничества, здесь победители и побеждённые. Поэтому с улыбкой и прекрасным настроением, но в бой!

Первый раунд, вот уж где подлинное разнообразие! Кому действительно не позавидуешь, так это членам жюри. Но эти люди – знатоки в вопросах эстрадной музыки. В принятых ими решениях не приходится сомневаться. Вокальную составляющую строго оценивали преподаватели нашей Школы, лучшей Школы эстрады и телевидения - Евгений Моисеев и Олег Ефремов, а также одна из лучших наших выпускниц - популярная португальская певица Даниэла Вашконселош. А соответствие миру шоу-бизнеса отслеживали генеральный директор iRadio, музыкальный продюсер Константин Кирьянов и главный редактор журнала «В шоубизе 24» Роман Голденберг. От выступления к выступлению эмоциональный градус повышался. На отборочном этапе конкурсанты выкладывались почти без остатка. Каждый пытался преодолеть первый барьер, но удалось это лишь трети участников. Видимо, у них было припасено пару коронных приёмов, чтобы из первой схватки выйти победителем.

Пришло время второго тура – и здесь уже вроде бы настоящая схватка. На одной сцене два участника. Но гонг прозвенел, а начался не бой, нет. Наоборот, участникам нужно действовать в тандеме, сообща, и в этом сложность! Десять минут назад никто не знал, с кем он выйдет на сцену и какую песню будет исполнять. И теперь самое главное – не одолеть партнёра, а почувствовать его, уловить вибрацию его настроения, окрасить свои душевные фибры в один оттенок, соединиться с ним и выдать лучший результат. Ощущения при объявлении финалистов, когда ты мечтаешь среди них услышать и своё имя, непередаваемы в принципе. Однозначно это и восторг, и благодарность, и новая порция волнения, ведь теперь впереди еще один тур, заключительный, сложнейший.

Всего три финалиста: Анна Дзебоева, Дарья Клюева и Алексей Иванов, и каждый – один на один с публикой. Третий тур завершало знаменитое, мощнейшее «I’m feeling good». А там прекрасно сказано: «птицы в небе, рыба в море, течение в реке, вы меня поймёте. Я чувствую себя отлично!» Лучшего завершения не придумаешь! Вот когда ощущаешь всю силу совершённого. Стихает последняя музыкальная кода, и вместе с ней овации, и понимаешь, что десятый «Музыкальный ринг» – это нечто грандиозное. Конкурс не просто существует, он развивается, растёт, меняя свои уровни и провозглашая новые имена. А члены жюри открывают для участников совершенно новые пространства. Кажется, мы ни в чём не обманулись. Тот

 заряд, которым на музыкальном ринге сегодня «били» наши участники, полностью соответствовал юбилейному выпуску! Видимо, он всех смотивировал и помог выдать все двести процентов результата! Но и награды по случаю тоже были самые высокие! Жаркие вокальные бои на сегодня закончились. Определены новые чемпионы, титулы присвоены. Но благородный бойцовский порыв вряд ли позволит молодым исполнителям долго бездействовать.

Новый, ещё более опытный и зрелищный Музыкальный ринг уже не за горами, а там и новая борьба, и новые победы, и новые имена. Скучать не придётся! Победители ринга поделили пальму первенства – с лихвой хватило на всех. Они посетят престижные вокальные мастер-классы, получат кучу приятных бонусов, и мы однозначно увидимся на Вокальном фестивале года «Золотой Голос России». А все остальные конкурсанты без исключения смогут принять участие в новом сезоне Телепроекта «Песни со звёздами»! Скучно в самом деле не будет. И если кто-то где-то всё же продолжает скучать, то с этим точно пора завязывать. Скука вообще дело непродуктивное, а вам вдобавок всё известно: и про миллион музыкальных оттенков и про магию сцены, и про заветную мечту, и про то, что дорога к звёздам начинается здесь. Да, да, именно здесь!

https://vk.com/album-91062485_246414613

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти